Università Cattolica del Sacro Cuore

Offerta Formativa

Master universitario in Ristorazione Collettiva

Food & Beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione

Edizione I
Master di I livello
Master Ristorazione Collettiva
a.a. 2019-2020
Data inizio: Novembre 2019
Data fine: Ottobre 2020
Sede: Piacenza

Chiusura iscrizioni: 30 settembre 2019

Ristorazione Collettiva

Frequenza al Master

Agli studenti del Master, in ordine al programma didattico, è richiesto di:

  • partecipare fattivamente a seminari, gruppi di studio, discussioni di casi, esercitazioni e laboratori, visite presso imprese, tali attività ricadono a tutti gli effetti tra le attività di formazione pratica;
  • frequentare almeno il 70% delle lezioni in aula.

Verifica apprendimento ed esame finale

Le modalità di verifica dell’apprendimento sono:

  1. per ciascun insegnamento, prove scritte individuali da svolgersi in aula, lavori di gruppo o individuali da consegnare entro date prestabilite.
  2. un esame orale finale, da sostenersi dopo la conclusione dello stage.

La Commissione d'esame, esprime un giudizio globale sul livello di preparazione raggiunto dallo studente.

Titolo finale

A coloro che avranno ultimato il percorso formativo previsto e superato le relative prove di valutazione sarà rilasciato il titolo di Master Universitario di 1° livello in Ristorazione Collettiva.

Informazioni e contatti Contattaci