Università Cattolica del Sacro Cuore

Offerta Formativa

Master universitario in Food & Beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione

Edizione I
Master di I livello
Master Food & Beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione
a.a. 2020-2021
Data inizio: 12 Febbraio 2021
Data fine: Gennaio 2022
Sede: Piacenza

Chiusura iscrizioni: 31 Gennaio 2021

Food and beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione

Direttore

Il Direttore del Master in Ristorazione Collettiva è il Prof. Ettore Capri

Consiglio Direttivo

Il Consiglio direttivo è composto da:

Prof. Marco Trevisan

Dr.ssa Lucrezia Lamastra 

Dr.ssa Gloria Luzzani 

Dr.ssa Monica Maj

Responsabile Learning and development

Dr.ssa Gloria Luzzani

Docenti

Il corpo docente del Master è composto da docenti universitari, ma anche dirigenti, manager e consulenti delle maggiori aziende di settore.

Informazioni e contatti Contattaci