Università Cattolica del Sacro Cuore

Offerta Formativa

Master universitario in Food & Beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione

Edizione II
Master di I livello
Master Food & Beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione
a.a. 2021-2022
Data inizio: Febbraio 2022
Data fine: Gennaio 2023
Sede: Piacenza e Cremona

Chiusura iscrizioni: 31 Gennaio 2022

Food and beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione

Il Master è rivolto a laureati triennali di qualsiasi disciplina.

Saranno comunque valutati, caso per caso, titoli equipollenti alle lauree triennali e magistrali sopra indicate. Titolo minimo di ammissione è la laurea triennale.

 

 

Eventuali titoli equipollenti e/o affini

Saranno comunque valutati, caso per caso, titoli equipollenti alle lauree triennali e magistrali sopra indicate. Titolo minimo di ammissione è la laurea triennale.

Titoli di studio affini a quelli sopra elencati saranno, in sede di ammissione, oggetto di valutazione da parte del Consiglio Direttivo.

Informazioni e contatti Contattaci