Università Cattolica del Sacro Cuore

Offerta Formativa

Master universitario in Food & Beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione

Edizione I
Master di I livello
Master Food & Beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione
a.a. 2020-2021
Data inizio: 12 Febbraio 2021
Data fine: Gennaio 2022
Sede: Piacenza

Chiusura iscrizioni: 31 Gennaio 2021

Food and beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione

Il Master è rivolto a laureati triennali di qualsiasi disciplina.

Saranno comunque valutati, caso per caso, titoli equipollenti alle lauree triennali e magistrali sopra indicate. Titolo minimo di ammissione è la laurea triennale.

Eventuali titoli equipollenti e/o affini

Saranno comunque valutati, caso per caso, titoli equipollenti alle lauree triennali e magistrali sopra indicate. Titolo minimo di ammissione è la laurea triennale.

Titoli di studio affini a quelli sopra elencati saranno, in sede di ammissione, oggetto di valutazione da parte del Consiglio Direttivo.

Informazioni e contatti Contattaci