Università Cattolica del Sacro Cuore

Offerta Formativa

Dietistica

Il percorso triennale in Dietistica, dopo approfondimento delle conoscenze chimico-fisiche, biologiche e psicologiche di base, prevede insegnamenti relativi alla composizione merceologica degli alimenti, all’igiene e alla sicurezza alimentari, alla struttura e alla funzione dei nutrienti e del loro intervento nel metabolismo cellulare, oltre che, naturalmente, alla conoscenza della struttura anatomica e della funzione di organi e apparati del corpo umano. Durante il secondo e terzo anno di corso vengono fornite informazioni teorico-pratiche relative all’alimentazione ed al comportamento alimentare al fine da prevenire e intervenire nella cura delle attuali malattie legate ad una alimentazione non corretta. Inoltre, le attività di tirocinio portano gradualmente ad affrontare situazioni nutrizionali sempre più complesse

Link utili Facoltà di Medicina e chirurgia "A. Gemelli" - Roma

STUDENTI SCUOLE SUPERIORI

Per meglio orientare i ragazzi a scegliere un percorso di studi che tenga conto delle passioni e degli interessi: incontri, corsi e momenti di confronto

Vai al percorso

Se sei già iscritto visita le pagine a te dedicate, per una panoramica sui servizi, le opportunità e le indicazioni utili per vivere al meglio la tua Università

Vai al percorso
Vuoi rimanere sempre aggiornato sui nostri corsi e le iniziative per te? Lasciaci i tuoi contatti